Что лучше?

Змей Плискин
Что не звоню? Так денег нет...
Ну, прочитаю Вам сонет,
Который сочинил намедни.
Слова, слова... Пустые бредни:
Их не намажешь, как икру
И не покормишь детвору.

Заметил друг мой справедливо:
" Уж лучше доллар, чем спасибо!"