Мы все скоро станем рассказами

Евгения Рута
Мы все скоро станем рассказами -
сумасшедшими или совсем обычными.
Лишь обрывками, в памяти фразами,
Чем-то публичным или очень личным.

Мы сольемся с другими историями , лицами,
И про нас наверняка не расскажут знакомым.
О тебе не скажут: девушка с длинными ресницами,
которая нарушала все правила, все законы.

А про него не скажут - влюбленный был парень,
в цветы, музыку, тюльпаны, в старое кино.
Не скажут о том, какой в душе носил камень,
не скажут, что кроме кино влюблен был в нее.

Не скажут о том как вы повстречались,
и умолчат конечно, как вы быстро разошлись.
О том, как от мира сего вы скрывались,
Что от быта и серости вы вместе отреклись.

Умолчат и том, что до сих самых пор,
Вы всё млеете друг за другом тайно,
Вы мечтаете : " Вот бы поставить на повтор,
И встретиться опять в парке случайно".