Стена

Олеся Крымова
Между людьми однажды выросла стена.
И каждый одинок без исключения.
Между родными порвалась струна,
Между друзьями вдруг пропало освещение.
И каждый в коконе, ссутулившись сидит,
И достучаться невозможно, вряд ли.
Хотя у каждого  внутри душа болит,
И каждый хочет, что б спросили :"Как ты?".