оставлю неизбежно

Юлия-Ольга Андронова
Я тебя оставлю неизбежно,
и не буду замок штурмовать,
я отвергну колдовскую нежность,
с кровью оторву - не привыкать.
Буду повторять :"Не разлучаю,
и в семью разлад не принесу."
Я ключи от сердца возвращаю
и себя от пропасти спасу.
Не нужны украденные встречи -
допивать оставленный бокал?
Все пройдет, и время нас излечит -
очень предсказуемый финал.

22.05.17