Мы прижавшись лежим

Леон Миронов
Пляж - пустынный, и море штормит,
Мы прижавшись лежим на песке...
Ветер листьями пальм шелестит,
Я гадаю тебе по руке...
Нагадаю тебе много лет,
Что с любовью по жизни пройдём...
И когда проживем целый век,
В одночасье с тобою умрём...