После тебя. После меня

Девочка Из Хрущоб
Все так же будут фонари
Светить в ночи пустых аллей,
А летом, дети на счёт три,
Жечь пух, упавший с тополей.

Станет пугать июньский гром,
Весь парк, раскатами звеня,
Прогнав людей скорее в дом,
Сорвав прогулку среди дня.

В субботний вечер, за столом,
Где стынет праздничный обед,
Все гости вспомнят о былом,
Только в рассказах тебя нет...

Москва, районы, сотни лиц.
Везде пустая болтовня.
А в небе- миллионы птиц.
После тебя. После меня.