фото юности далекой

Владимир Киселев Шарья
Годы убежали,
Сильно изменился.
Волосы пропали,
Пиджак износился.

Душа же все такая,
Что в юности далекой.
Живу не унывая,
И не одиноко.

Друзья, семья, работа,
Что еще надо.
Вечно в заботах,
Интернет - награда.

Годы пробежали,
Ждет старость у порога.
Что в жизни не пропали,
Благодарен  Богу!