Как твой вечер? I

Девочка Из Хрущоб
Не была красивой от природы,
Но умела делаться эффектной.
За счёт красок и новинок моды,
Создавались эти спецэффекты.

А тебе, так льстило, что я рядом
И на фоне жен друзей- красотка.
Провожают в магазинах взглядом
И в журналах, где-то, моя фотка.

Вечерами не спасли подружки...
В ожиданиях странных СМСэсок,
Стыл на кухне полувкусный ужин
И, казалось, катится все лесом.

Может быть, заняться станет нечем
Или вовсе, с пьяного размаху,
Ты напишешь снова:"Как твой вечер?"
Я отвечу просто: "Иди на х&й".