ро

Карина Гармаш
До последнего миража,
Всеми венами тел дрожа,
Легкой поступью, как вода,
Протекая не где - когда.

Тыльным пламенем скован взор,
Избегая камней, как ссор.
Верный выход, но ложный след.
И вопроса вперед - ответ.

Шаг стройнее, и тише дрожь,
Если знаешь, куда идешь,
Каждой клеткой души дыша
У последнего миража.