Комплимент

Таша Муляр
Я мимолетный комплимент
На улице поймала.
И как-то радостно,
И как-то все не зря,
Такая мелочь, говорить
Слова хорошие прохожим,
А сколько смысла
И добра рождается от них.
Поймайте миг,
Когда глаза улыбкой светятся,
Когда поет душа,
А если вдруг взгрустнулось,
Дарите комплимент прохожим,
Не тая, той доброты сердец,
Что в вас живет и теплится,
Тогда.. Вся грусть пройдет
От их улыбки радостной,
И станет светлою душа!