Вновь цветёт черёмуха

Тата Соболева
Белая черёмуха... Мамин День рождения!
Мы с сестрой и братом маме рвём букет...
Как давно всё было... Время безвозвратно...
Вновь цветёт черёмуха. Только мамы нет...