пиэрквадрат

Доктор Нэля
Под лозунгом на парусе
= ПR2 (равно пи эр квадрат)
плыл по ручью двухъярусный
новехонький фрегат.

Покинув стены школьные,
он шел пытать судьбу,
а всякие контрольные
фрегат видал в гробу!