Пикачу

Девочка Из Хрущоб
Я помню глупый мульт про Пикачу.
Храню на полке желтую игрушку.
На практике, давно, мне, как врачу,
Мальчонка подарил, из-под подушки.

Мальчишечка, конечно, повзрослел.
Забыл про Пикачу, меня, уколы...
Неслись года в круговороте дел.
И время било вдребезги оковы...

Старых друзей я вижу сквозь iPhone.
Пройдут по улице- наверно не узнаю.
А помните, свой первый телефон?
Самсунг, где вечно кнопки зависают?

Время идёт. Безостановочно бежит.
И кажется, очистит всех от шлака.
Но, после этого, кому доверить жизнь?
Спасибо лишь тому, что есть собака...