Надо лес беречь всегда

Усолкина Наталья
1.
Я в походы в лес хожу
С лесом я всегда дружу
Подскажу я всем друзьям
Мусор там бросать нельзя
Припев:
Надо лес беречь всегда ,
Будут счастливы тогда.
И зверьки и мотыльки.
И  берёзки и цветки
                2.
Я в лесу люблю играть
В салки, жмурки, прятки,
Но нельзя кусты ломать
Нарушать порядка!
3.
Разведём костёр в лесу мы,
Чтоб сварить на нём обед.
Затушить его нам надо,
Чтоб не натворил он бед