Она скрипач

Эръзя
Ты не сможешь уже быть собой
Растворяясь под звуки скрипки
Принимая... желанную роль,
Не позволив свершиться ошибки.

Звуком плача... искриться душа
Паганини... всего лишь автор
А ты в звуках... течешь... не спеша
Наплевав на вчера... и на завтра.

Ты сегодня, сейчас, ты мир
В звуках искренних, прожитых чувств
Из последних... играешь сил
То улыбка, то боль, то грусть.

Ты с музыкой чувств... слилась
Став собой безрассудно-счастливой
Над душой... вновь имеешь власть
Над душою... чужою, ранимой.