Мы любим...

Коваль Елизавета
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы бережем того, кто нас не бережет
Порой сердца свои нещадно губим,
Ради того, кто даже этого не ждет.

Мы верим в тех, кто в нас не верит,
И ждем взаимности от тех,
Кто не особо нас и ценит,
Кому плевать на наш успех.

Мы обнимаем тех, кто нас не обнимает.
И греем тех, кому без нас тепло.
Наврятли этот кто-то понимает,
На сколько ему в жизни повезло...