Дедушке

Татьяна Лутава
Здравствуй, хороший, где ты
Нынче плетёшь корзинки?
В чьей обучаешь школе?
В чьём промелькнёшь окне?
Снится мне смех твой, деда,
Да в уголках морщинки.
Очи, в которых воля,
Мудрость, любовь ко мне...



Скучаю, дедушка...
Полгода, как нет тебя...

.