***

Макс Хек
Угол в углу...

угол в углу...
окна в окне...
город тут...
здесь и снег...
листья деревья...
крыши дома...
Май не Май...
но все же весна...
ветер подул...
ветер жесток...
падает дождь...
в водосток...
дым из трубы...
дым в небеса...
солнце забыл...
падал и сам...
падал и здесь...
падал и тут...
дождь где-то был...
дождь где-то тут...
...............................

(с) Xek