В память о Даше Сапрыкиной

Женя Сонливых
      
         1
Помню, как мы смеялись,
Корону надеть пытались.
Было весело,
Но грустно сейчас:
Год весь
И закончится этот час.
         2
Гадалкам верить нельзя,
Хоть что они закапывают,
Душу свою не грызя.
Удалось побывать,
Но скверно там.
Ухожу отбывать.
Доверяю я котам.