Цвета осени

Станислав Ахметов Тюмень
«Листья получат разные цвета», -
Сказали осени уста.
«Красный цвет я дам осине
Карий поднесу рябине
Желтый цвет отдам я иве,
Чтоб была она красивой.
Также дам его березе,
Тем утешу ее слезы.
Оставлю краски я зиме,
Укроет снег их в ноябре.
Ветер сдует с веток листья,
Оголит рябины кисти».
Февраль, 2015