Первое признание

Коваль Елизавета
Порой так сложно подобрать слова
Что бы сказать тебе, что в голове моей..
Ведь не всегда могу понять сама
Что зацепило меня так в тебе..
Мы не могли дождаться встречи,
Что растопила бы любые холода.
Но вижу я, что наша связь лишь крепче,
Хотя и между нами города.
Мне кажется, что мы с тобой знакомы вечность
Ведь мне с тобою как ни с кем легко..
И что случайность встречи вовсе не случайность,
А нечто высшее, чем просто высоко!