Моё признание

Мэриам Ри
И. Астаховой


Вот Вам моё признание:
Вы творите людям шедевры,
Пишите про любовь, распевая о жизни,
И, конечно же, о себе - о родной!

Я стихи посвящаю Вам на рассвете,
Чтобы своею душою - к Вашей душе прильнуть,
Хотелось бы также стать для всех известной,
Слагая из эпитетов - всё больше и больше слов!

Ведь каждое Ваше стихотворение -
Читается блаженно и легко,
День за днём, если честно, всегда перечитываю,
Не сомневаясь ни в чём!

Строчка за строчкой питает в себе смысл,
Яркий, и насыщенный теплом,
Всё потому, что в Вас, дорогая Ирина -

Столько светлого, столько сильного!