а потом все закончилось...

Королёв Дмитрий Федорович
А потом все закончилось.
Выброшены цветы.
Переменным по нервам,
Шрамами на руках.
Он не первый
Вряд-ли последняя ты.
Облупившейся краской
Сорванной с потолка.

-Я же выжил...
-Я выжата как лимон...
Слово ветру-
Кому же еще по душам?
Я не первая,
Вряд-ли последний он.
Краски в мусор
С огрызком карандаша.

А ирония в том,
Что никто тут не виноват.
Просто химия, мама,
В исходное.Как вода.
"Я хочу тебя" - тихо
Две тысячи лет назад.
Где-то там же осталось
Чуть слышное,шепотом "Да"

Все закончилось.
Ветру вообще плевать.
Вместо сладкого привкуса - гадкое,
Ацетон.
Просто холодно стало
Вместе в одну кровать.
Где она не последняя
И не последний он.

22.05.2017