Лирика

Мэриам Ри
Я рождена, чтоб быть поэтом,
(Лирику величать другим)
И словно тихим эхом,
раздался крик души.

Любовь моя поникла,
Сквозь бурю слов и льдин,
Когда видеть тебя -
уже просто не было сил.

Хотелось больше не думать,
(Ни о чём, и никогда!)
Лишь только стихи,
слагать и слагать.

Круглыми сутками,
Сидя у большого факела, (огня)
И провались оно пропадом,
если сдамся я!