Одиночество

Мэриам Ри
Мне бы хотелось приходить домой,
И не искушать одиночества,
Гулкого звука, что в моей голове - безостановочно.

И ведь снятся порой какие-то странные сны,
А в них - одно лишь пророчество:
То ли радость живёт внутри,

То ли, всё-таки, - одиночество.