Наши чувства

Ольга Ашхацава
Не затоптаны временем, временем силой напитаны!
Заплетённые нитями крепкими между запястьями.
Их сосуд не иссохнет глотками, так жадно испитыми,
Они заново смогут наполниться вылитым счастьем.

Изменяя структуру, лишь выглядят более свежими
(Есть природная склонность к естественной регенерации).
Даже если года никогда их не сделают прежними,
Не боимся увидеть их в новой интерпретации.

Это всё наши чувства! Мы ими с тобой опоясаны,
Их изгибами мягкими вышит ландшафт наших сомкнутых рук.
Наши души навеки с тобою невидимым смыслом повязаны,
Только ты никогда не ломай этот замкнутый накрепко круг!