Век живи, век учись...

Ал Белый
И.К.


Научусь я тебя не любить.
Надоело ночами не спать,
до утра на балконе курить.
Что любила других - вспоминать.

Не впервой от тебя отвыкать,
стал теперь на прощение скуп.
Научу я себя забывать
нежность глаз, рук тепло, сладость губ.

Да и не о чем, право, тужить
- наша жизнь протекла не вдвоём.
Только память смогла сохранить
стог душистый и песню о нём.