Светило солнце

Антоха Чемской
Светило солнце над землёй,
Давало свет, тепло и лето.
Мальчишкой верил я в любовь,
И душу согревало это.
Давало солнце мне понять,
Оно не бросит не исчезнет.
Быть может и устало,
Спать,
             захочет,
                но ведь
                есть и вечер?!

Не понимал, тогда ещё,
Что солнце светит нам все время.
Как и земля наша без снов,
Все крутится наша планета.
Не зная этих двух вещей,
Я все-же в постоянство верил.
Но вот теперь я повзрослел,

Она ушла,
                Остался 
                Ветер.....