весна в рёбрах

Слёзы Солнца
Весну мне под рёбра
и можем проститься,
я никогда не научусь быть мстительной.
Стекающим соком
цвета небесной лазури,
я омываю слезами твои скульптуры.
Мне хочется солнца,
банального кофе,
тупых разговоров - ни на чём не основанных.
А птицы всё время продолжая кружиться,
зовут тебя в свою стаю напиться.

Весну мне на блюде,
да в вены хоть брызги,
тепла, от которого бабочки взвизгнут.
И так, чтобы как кошка - по позвоночнику,
играла мелодия веры в счастливое одиночество.
Ты крылья по ветру,
ариведерчи
и чтоб до конца и с повесткой "о смерти"...

Я томно курю,
смотря в ночь на восходе,
мне кажется эта весна
подарила новое солнце...