Бесконечен компромисс с рыжей головой

Елена Соловейка
Бесконечен компромисс
С рыжей головой.
Сложно в жизнь войти на "бис"
И не стать другой.

По утрам себя эскиз,
Лишь бы вновь не зря.
Все сильнее тянут вниз
Руки-якоря.

Пусть нелегкая стезя
Жизнь в лихой борьбе,
Разглядеть сумею я
Где весна в зиме.

Танцевать - так на карниз.
В трудный путь, но в свой!
Бесконечен компромисс
С рыжей головой.