Разлюбившим и разлюбленным

Елена Соловейка
Нет, не любишь. Нет, не хочешь.
Ты совсем меня не ждешь.
Мне о том шептал нарочно
По утрам весенний дождь.

Чувства сблёкли. Страсть устала.
Взгляд застывший у окна...
Ты давно со мною стала
Так небрежно холодна.

Всю тебя собой обнять бы
Но, увы, не хватит рук.
Может оба виноваты,
Или так случайно...? Вдруг?

Разлюбила. Или вовсе
Не любила никогда?...
Ни к чему теперь распросы
Нет ни иска, ни суда.

Мимо вновь, как между прочим,
Взгляд не обронив пройдешь.
Ты не любишь. Ты не хочешь.
Нет. Совсем меня не ждешь.