Душа

Александр Сауков
У каждого в душе есть дверь,
Но на замок ее  я не закрою,
Стучи в нее и я тебе открою,
Уберегу от горестных потерь.

Уставший путник загляни на огонек
И расскажи про радости и беды,
Не могут в жизни быть одни победы,
Сегодня ты не будешь одинок.

Есть в нашей жизни правило одно,
Своими действиями сами выбираем -
Чего другим мы сильно пожелаем,
Вернется к нам вдвойне добро иль зло.

Получит каждый к месту свой билет,
На перекрестке судеб, трудную дорогу,
Расплата за грехи известна только Богу,
От одиночества лекарства нет...

01.03.2017 г.    АС