Любовь это радость и грусть

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь – это радость и грусть,
В бокале шампанское их вместе смешало.
Она в жизни – трудный, извилистый путь,
Имеет всегда свой конец и начало.

Любовь – это страстные чувства вдвойне,
Как розы, ее лепестки очень нежны.
Пылают сердца в ней в огне,
Давая всем в жизни надежду.

Любовь – это звезды в ночи,
То светят, то вдруг угасают.
Они, как мерцанье свечи,
Свой след нам в душе оставляют!

22.05.2017г. г. Тамбов