Дрема

Егор Рябов
Успокоился, заснул наш старый дом,
Тихо-тихо ходит Дрема за окном,
И луна смеется мне в окно,
Я лежу под одеялом, мне тепло.
Дрема мне рассказывает сказки,
Открывает он свой зонтик золотой,
Достает графинчик небольшой,
Сонным молочком он брызгает на глазки,
крепко засыпаю я и вижу сказки.
Дрема говорит мне их на ушко,
Ну, и ты послушай их моя подружка.
 
 2011