Изба в нечерноземье

Димитрий Поляков-Погодин
Изба из букв
Как брёвна брови
И не цепляет Дэвид Боуи
И Дилан Боб
Не проберёт
Мой слух -
Я русский идиот
Что
Впрочем и наоборот -
Не обещает чудных песен
Хоть мир настолько интересен
Лишь остаётся -
Самый тот -
Родной селянский сумасброд