мама

Егор Рябов
В небе яркое созвездье
Слово вдруг нарисовало
Мы его все знаем с детства
Это слова – МАМА
Слово первое сказали,-
Мы сказали слово «МАМА»,
И сквозь небо мы бежали,
Чтоб тебя увидеть мама!

(2012)