Я не знаю, как с тобой проститься...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я не знаю, как с тобой проститься.
Вроде грустно, вроде и пора.
За окном весенний снег кружится
И кричит в восторге детвора.

Мне теперь тебя совсем не надо.
Отболела, отлюбила. Пусть,
Станет та навек тебе отрадой,
Кто сумеет урезонить грусть.