Меня посещают мысли других женщин

Энди Лит
***
Сижу у окна, пью медленно чай,
Мечтаю скорей бы весна.
Смотрю в календарь: "Опять уже май
И я в него влюблена".
***
Восхваляя вино в молодежных пабликах,
Посвящая "мудилам" стихи.
Рассыпая мечты и детство в крах,
Чего добиваемся мы?
Забывая, что говорили предки,
Что "оптимистам подвластен мир".
Мы сидим в четырехстенной клетке
И строчим для "мудил" стихи.
***
Пусть та, что танцует с ночи до утра,
И ей рукоплещет весь мир,
Запомнит, что танец ее на углях,
А после прожарки- следует пир.
Пусть ты ее любишь и будешь вблизи,
Я масло в огонь подолью.
От боли побольше вертись и кричи,
Ты знаешь, я мясо люблю.
***
Я покорно тебе обернулась,
Я все тщетно обдумала.
Оступилась сейчас, но вернулась.
Пусть ведь даже и не любя.
Я откинула в сторону сумку,
Я взглянула в твои глаза.
Оступилась, да, но вернулась
И послала тебя, мудака.