Стихи Таныч Андрея -корректировка моя

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Ушел из жизни,друг ты мой товарищ.
Ты песни пел,и жил в одних мечтах.
Стихи писал,и каждый это знает,
Затрагивали душу навсегда!

Назло судьбе,все говорил пройду я!
Завистникам швырял ты свой ответ.
У Бога ты просил за все прощенье,
Хотя и знал-Прощенья больше нет.

припев

И с каждым разом с журавлями
Ты мысленно над Нижним пролетал.
Родные в городе том лица,
Увидеть вновь спешил всегда.

И с каждым разом с журавлями
Ты мысленно над Нижним пролетал.
Родные в городе том лица,
Увидеть вновь спешил всегда.

2 куплет

Шагал всегда ты смелою походкой,
Спешил скорей,но все-же опоздал.
При жизни торопился сделать много,
Успеть пожить,как-будто-бы все знал.

И Леша друг по жизни. Батя Слава.
Иринка как всегда тебя ждала.
Все так просили-С нами ты останься,
Аркадий,не спеши ты никуда.

3 куплет

И вот проснулась на рассвете,
Твоя душа умчалась ввысь......
Печальным взглядом на портрете
Мне говоришь-Братан,держись.

Как жаль ,что нету тебя рядом,
Лишь мрамор этот черный и немой.
Я попрощался с тобой взглядом,
А в песнях,ты со мною,как живой.