Стихи. ру

Татьяна Узнадзе
Если вдруг ты прописался
На портале Стихи.ру,
то ребят пронумерованных
Жди – они к тебе придут.

Если хочешь, быть  услышанным,
Раскошелься - милый  друг,
И тогда  на всей Планете
Узнавать тебя начнут.

Ты получишь много баллов
И рецензий  сколько  «хош»
Правда слов там будет мало
Вроде «Молодец», «Хорош»

Прозвучит слово «Спасибо»
Иногда «Благодарю»
И от этого неясно
Критик - что имел ввиду?

Познакомишься с  друзьями,
Продвигать  тебя начнут,
если только ты оплатишь
сумму - что тебе  зачтут.

Станешь ты "Поэтом года",
Будут все кричать «УРА!»
Но от этого нисколько
Не прибавится ума.
 
И талантливей, не станешь-
Даже если ты заплатишь
Потому что ни фига
Нет таланта - у тебя!