***

Денис Макаров Дм
Читаешь ты мои между строк стихи,
Знаешь ли ,как было плохо,как умирал от тоски
В тесных коробках пыльного города...
Проводишь ли ты часы в ожидании хорошего,доброго,
А потом,случайно найдешь фильм,
где я улыбаюсь,смотря на врагов гордо...
Читаешь ты мои между строк стихи,
Знаешь,как мне было жалко шлюх и бездомных,
Когда зажигались первые фонари ,
люди твоей страны,на улицах мерзли...
Читаешь ты мои между строк стихи,
Знаешь я говорю открыто и громко,
Люди хотят убивать и любить,
Причем ,смешивая ,порой обе роли...
Д.М.2017.