Где бродят твои сны?

Миа Осень
Где бродят твои сны,
По каким неземным дорожкам?
Поведай мне, хоть немножко
Под последний шепот весны.
Пригласи в эту ночь с тобой,
Обними, чтобы стало уютно,
И пускай это всё безрассудно...
Небо укроет своей темнотой.
Где же бродят твои сны
В преддверие нового дня?
Когда ты обнимаешь меня,
Где бродят твои сны?
© Миа Осень