Что ты загадаешь?

Евгрин
Что ты загадаешь когда пронесется поезд над головой?
Быть в гармонии с собой,
Быть счастливым и обрести душевный покой?
Чтобы твои люди,или тот,один человек,
Был "до конца" с тобой?
И чтобы подольше не было этого "конца"?
Чтобы здоровы близкие были,
Чтобы все возвращались домой-
С войн-побоищ,от несчастных любовей,
И со скучных работ,где каждый раз наизлом?
Чтобы был вообще этот дом,
Чтобы был в нем тот,
Кто ждет тебя с этих самых войн?
Чтобы терпения-вал,чтобы любви-вагон,
Любое загадывай,оно сбудется,
даю к одному сто.
-
И я загадаю желание-чтобы сбылось твое.