Вернусь

Анастасия Прокопчук
Не ищите меня, я вернусь,
Я ушла пока не навечно.
Не звоните, я не возьму.
Чужим номерам не отвечу.
Не кричите, я не услышу.
Далеко буду тихо сидеть.
Не прислушивайтесь, я буду молча,
Чтобы вы не услышали, петь.
И еще об одном вам скажу я,
Не забудьте, прошу, нашей дружбы.
И не ждите меня, я приду,
Когда посчитаю нужным.