Правдивая ложь

Сергей Курбатов 54
С тобой мы повстречались, при полной луне,
Друг друга мы любили, ты нравился мне,
Слова твои пустые – мираж и обман,
Ты сам меня покинул, обманщик Роман.

Все то, что было правдой – жестокая ложь,
Тебя я ненавижу, ты позже поймешь.

С тобою мы расстались, при новой луне,
Но до сих пор, предатель, ты нравишься мне,
С тобой я расставалась с печалью в глазах,
Мельком тебя вспомню - опять вся в слезах.

Но все, что было правдой – жестокая ложь,
Тебя я ненавижу, ты позже поймешь.