Уборщица

Ольга Кайдалова
Моет, чистит, подметает,
Пылесосом убирает.
Дома, в офисах - повсюду
Чистоту наводит - чудо!

У неё так средств немало,
Чтобы лучше убирала,
И коль кто-то вдруг насорит,
Будет снова чисто вскоре. (22.05.2017)