Лишь только этот миг

Влад Камнев
Люблю почувствовать благоуханье розы,
Что наполняет сад слезами утренней росы!
Мир так прекрасен в эти дивные часы!
Вот только остаются от шипов глубокие занозы.

И капли крови яркие рубины,
С росой смешавшись ,прячутся в красе бутонов.
Терпеть ту боль готов без страха и без стонов!
Мой разум погружён в очарования глубины.

Присутствуя в туманной мгле предутреннего сада,
В себе ловлю я зыбкость первого луча.
И сердце вздрогнет ,замирая и стуча.
Лишь только этот миг! Другого мне не надо...