его черти в моем омуте

Наташа Чеснокова
Мама спросит: "Что ты нашла в нем?"
Отвечаю: "Я в нем тону,
Его черти залезли в мой омут,
И я тихо иду ко дну.

Растворяюсь в нем до остатка,
Крылья бабочек гладят живот.
Я не вижу в нем недостатков,
Рядом с милым душа поет.

От него мурашки по коже,
От него я пьяна без вина.
Он доводит меня до дрожи,
Как девчонка в него влюблена.

Мама, ты пожелай нам счастья,
Знаю точно, мы с ним навсегда.
За него я могу ручаться,
Он не бросит меня никогда".