Внутренний голос

Михаил Коссов
Добрый и мудрый зануда ,
Советовал сесть на верблюда .
Но выслушав внутренний голос , пошёл я в пустыню пешком .
И вот не случилось чуда ,
Меня скоро встретит Будда .
А мерзкий внутренний голос , видать , пошутил с дураком .

       2017 год .