Просто в душу под вечер приходит зима

Миа Осень
Просто в душу под вечер приходит зима
И стучит, порываясь выйти.
Без теплого кофе, пледа и сна
Мне никак не победить её.

Она словно знает, что ближе к ночи
Одиночество мысли терзает внутри.
Возможно, старается как-то помочь и...
Но я отказалась ставить ей алтари.

И вот снова сумрак, снова мысли пустые,
Лишенные смысла. Лишенная сна.
Я думаю, что есть люди такие,
К кому в душу под вечер тоже приходит зима.
© Миа Осень